James entró de titular y fue al primero que cambiaron

¿Cómo le fue a James? Comenzó jugando por la banda derecha, con mucha movilidad y pisando mucho el área rival. Se asoció con Gareth Bale y aportó algunos cambios de frente, no siempre bien aprovechados.

El colombiano tuvo tres opciones para anotar.
 La primera, a los 19 minutos, con un remate desde el borde del área, el balón pasó por un lado del poste de la mano derecha del arquero Masip.

Luego, a los 33, tuvo un cabezazo sin mucha dirección ni fortuna, y a los 36, metió otro remate a ras de piso desde el borde del área que pasó muy cerca del palo. También le puso a los 12 minutos un balón a Gareth Bale, pero el galés no remató bien.

El público aplaudió el esfuerzo de James cuando el DT decidió reemplazarlo, con el marcador 0-0 y el colombiano fue a buscar a Zidane para darle la mano. El balance es positivo. James está de vuelta.

Sin embargo, tras la salida del colombiano, Real Madrid no se vio bien. Se puso en ventaja con de Karim Benzema en el minuto 82, pero en el 88, Sergi Guardiola igualó el marcador.