Nacional no pudo en Montería: empató contra Jaguares

Jaguares y Nacional no se sacaron diferencias en el Estadio Jaraguay de Monteríay terminaron igualando 1-1 en la tercera fecha de la Liga Águila. Los arqueros fueron los grandes protagonistas del encuentro, que terminó definiéndose en los primeros 45 minutos.

Muy temprano, con apenas 5 minutos, Jarlan Barrera rompió el cero en el marcador, cerrando una buena jugada en ataque tras un pase desde el sector derecho del campo de juego.

Jaguares igualó a los 16 minutos mediante Pablo Rojas, quien cambió por gol una ejecución desde el punto penal.

Sin un claro dominador, el segundo tiempo contó con José Cuadrado, portero visitante, y José Escobar, portero local, como los grandes protagonistas del complemento. La nota más relevante del remate del partido fue la cartulina roja que recibió Cristian Moya en el cuadro ‘Verdolaga’ a los 80 minutos.

Nacional suma cinco puntos y volverá a escena hasta el próximo martes 5 de marzo, cuando se mida al Huila en casa; Jaguares visitará a Millonarios el próximo sábado en El Campín.