Partidazo de Jaguares: venció al Nacional y lo dejó sin el liderato de la Liga

Atlético Nacional se vio sorprendido en su estadio por Jaguares de Córdoba, quien lo derrotó 1-2 en el Atanasio Girardot, por la fecha 3 de la Liga BetPlay. El cuadro antioqueño cedió el liderato del campeonato luego de la derrota.

Todos los goles llegaron en la segunda parte, una acción individual de Wilder Guisao terminó en un remate que impactó a Cristian Blanco y se depositó en la propia meta de Aldair Quintana a los 66 minutos del juego.

Con dificultad el argentino Diego Braghieri logró la igualdad para los de casa a los 84 minutos, cambiando por gol un remate de cabeza.

Sin embargo, la alegría duró poco y tres minutos más tarde, al 87, Diomar Díaz recibió un pase desde el sector derecho para empujar con la punta de su botín derecho al fondo de la red.

Nacional perdió el invicto que conservaba y cedió su liderato al Junior con 7 puntos; mientras que Jaguares consiguió el primer triunfo del campeonato llegando a 4 unidades.

El cuadro antioqueño recibirá el próximo miércoles a Huracán por la primera fase de la Copa Sudamericana; mientras que los de Montería recibirán a Millonarios el próximo domingo por Liga.