Deportivo Cali supera en todo a Atlético Nacional

Germán Mera y Jefferson Duque marcaron los goles de la victoria parcial del cuadro azucarero.

Minuto 90: Nicolás Albarracin envía el balón por fuera con un remate cruzado.

Minuto 88: Entra Mayer Candelo por Nicolás Benedetti.

Minuto 81: Sale Kevin Balanta por Nicolás Albarracín.

Minuto 76: Tarjeta roja directa para Alexis Henríquez por un codazo sobre César Amaya.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Luis Orejuela.

Minuto 73: Ingresa Ezequiel Palomeque por Andrés Ibargüen en Nacional.

Minuto 67: Duque tuvo el tercero pero Mateus Uribe salva el arco desguarnecido.

Minuto 65: ¡GOOOOL del Cali! Jefferson Duque se desquita y  logra el 2 a 0.

Minuto 59:  Mateus Uribe hace un tiro que se devía en el cuerpo de Andrés Pérez.

Minuto 54: Franco Armani rechaza el remate de Jefferson Duque.

Minuto 51: Luis Carlos Ruiz recibe tarjeta amarilla.

Minuto 47: Tercer palo para el Cali. Otra vez en pelota área se genera peligro en el arco de Franco Armani.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo.

Ingresa Aldo Leao Ramírez por Diego Arias.

Cali gana 1 a 0 en un resultado que recompensa su interés por salir a buscar el triunfo. Nacional prefirió guarnecerse cerca de su arco y terminó pagando su apuesta al contragolpe.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo. Cali 1 Nacional 0.

Minuto 45: GOOOOOL de Germpan Mera. El defensor marca de cabeza en tiro libre ejecutado por Rubens Sambueza.

Minuto 42: Amaya vuelve a gnerar peligro en el área de Nacional. El volante remata y la pelota se estrella en el cuerpo de Farid Díaz.

Minuto 38: Andrés Ibargüen hace una gran jugada individual y Pablo Mina salva al Cali en el mano a mano.

Minuto 37: Jeffeson Duque la tuvo para el Cali. El delantero vuelve a estrellar el balón contra el palo en esta

Minuto 29: Ingresa Luis Carlos Ruiz en lugar de Rodin Quiñónez, que sale del partido por lesión.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Andrés Pérez por falta sobre Rodín Quiñónez.

Minuto 19: Se salva Nacional. Duque falla, el balón pega en el horizontal.

Minuto 18: Amarilla para Alexis Henríquez.

Minuto 18: Penalti a favor del Deportivo Cali, falta de Alexis Henriquez sobre Jefferson Duque.

Minuto 10: Remate de César Amaya del Cali. Primera jugada peligrosa del partido.

Minuto 1: Inicia el partido.

Inician los actos protocolarios en el Estadio Palmaseca.

Héctor Cárdenas decidió que Nicolás Benedetti y Luis Orejuela sean los jugadores sancionados que participen en el primer juego de la final