Jaguares de Córdoba le ganó a Santa Fe y regresa al selecto grupo de los ocho

El conjunto cordobés, por su parte, se metió a los ocho y se ilusiona con mantener la categoría.

En partido correspondiente a la décimo octava jornada de la Liga Colombiana, Santa Fe fue derrotado por Jaguares en el estadio El Campín, con un marcador de 0-2.
El encargado de abrir el marcador fue Ray Vanegas, quien le ganó la espalda a los defensores ‘Cardenales’ y remató con derecha desde el centro del área, haciendo que el balón se le colara a Róbinson Zapata por el costado izquierdo.
El segundo llegaría al minuto 70 del duelo,  con gol de Kevin Londoño, quien de un infló la red ‘Roja’. Jesús Arrieta le asistió, tras un contraataque que tomó por sorpresa a Independiente Santa Fe.
La más clara de Santa Fe en todo el encuentro llegó al minuto 30 del partido cuandoDamir Céter remató al poste derecho desde el centro del área, jugada que no pasó del susto para Jaguares.