Jaguares pierde ante Nacional y se complica en el descenso del fútbol colombiano

Atlético Nacional derrotó este domingo 0-1 a Jaguares, en el Estadio Jaraguay de Montería, en la séptima fecha de la Liga Águila II-2017. El conjunto ‘Verdolaga’ llegó a 13 puntos y ascendió a la tercera posición de la tabla.

En los primeros minutos se vio un partido abierto y con dos equipos con intenciones de salir a buscar la portería contraria.

Sin embargo, ninguno de los dos generaba opciones claras de gol y las aproximaciones más claras que ambos crearon fueron invalidadas por fuera de lugar.

Además de estas acciones, el local lo intentó con un remate de Kevin Londoño que salió desviado por un costado, mientras que el visitante respondió con Macnelly Torres, que sacó un elegante disparo que pasó muy cerca del horizontal.

Igualmente, el ‘Verde’ se acercó con mediano riesgo en dos ocasiones a través Dayro Moreno, quien no logró definir con precisión.

En la etapa complementaria Jaguares salió con toda a buscar abrir el marcador y con un latigazo de Londoño estuvo cerca de hacerlo pero Armani intervino oportunamente y lo evitó.
Pero Nacional frenó en seco el ímpetu del rival al minuto 8, de cuenta de Andrés Rentería, quien tras un túnel a un contrario dentro del área, remató con potencia y abrió la cuenta en Montería.

De ahí en adelante el partido no tuvo un claro dominador y bajó en emociones.