Ya tiene James lo que nunca ha hecho Cristiano y sólo ha hecho una vez Messi: doblete en los 10 primeros minutos de un partido de La Liga

La hazaña de marcar un doblete en los primeros 10 minutos de un juego solo la ha logrado Messi en una ocasión y ni siquiera Cristiano Ronaldo la ha conseguido.

James Rodríguez pasa un momento inmejorable en el Real Madrid. El 10 colombiano marcó en dos ocasiones en los primeros 10 minutos del partido frente al Granada yfue la gran figura de la victoria 4 a 0 del conjunto blanco.La proeza de conseguir un doblete en los primeros 10 minutos es exclusiva de muy pocos jugadores. Según el estadígrafo Mister Chip, Lionel Messi solo la ha logrado en una ocasión y Cristiano Ronaldo nunca la ha conseguido. Además, para encontrar otro jugador que la haya realizado con la camiseta blanca hay que remontarse hasta 1994, cuando el chileno Iván Zamorano lo logró enfrentando al Sevilla.

El primer tanto llegó en el minuto 3 del encuentro. El mediocampista finalizó una excelente jugada colectiva del Madrid y solo debió empujar la pelota debajo del arco para abrir el marcador del partido.